Vai al contenuto
HOME
HOME

Menu

Per Iniziare

  • DEGUSTAZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO € 14

    Selezionati dallo Chef e accompagnati da giardiniera e gnocco fritto.
    ALLERGENI: 1. 5. 9.

  • SELEZIONE DI FORMAGGI € 16

    Diverse stagionature ed affinamenti di formaggi DOP, mostarde artigianali e frutta fresca
    ALLERGENI: 7. 10.

  • ERA UNA BATTUTA... € 16

    ..di manzo condita in maniera classica, tuorlo d'uovo marinato alla soya, filanger di patate fritte, fondo ristretto di manzo
    ALLERGENI: 1. 3. 6. 9. 10.

  • TRIS DI TACOS / TARTARE DI MARE € 14

    ALLERGENI: 2. 4. 7. 8. 11. 13.

  • UOVO ASPARAGI E TARTUFO € 10

    Uovo morbido, spuma di patate, asparagi croccanti e scaglie di tartufo nero
    ALLERGENI: 3. 7.

Da Condividere

  • MARGHERITA DOP € 10

    Mozzarella fiordilatte, pomodoro biologico manfuso, pomodorino confit, gel di basilico
    ALLERGENI: 1. 6. 7.

  • PRIMAVERA EDULE € 12

    Germogli, fuori eduli, misticanza, crema ai porri, semi di girasole
    ALLERGENI: 1. 6. 8. 11.

  • LA TERRA € 16

    Mozzarella fiordilatte, carpaccio di Black Angus affumicato, miele di acacia, tartufo fresco
    ALLERGENI: 1. 6. 7.

  • CRUDO E BURRATA € 16

    Stracciatella di burrata, Crudo stagionato 30 mesi di Parma
    ALLERGENI: 1. 6. 7.

  • IL MARE € 16

    Stracciatella di burrata, rapa rossa, gambero rosso di Mazara del vallo
    ALLERGENI: 1. 6. 7. 4. 2.

LA RISOTTERIA

  • IL CLASSICO € 10

    Risotto al vino Valpolicella, fonduta di monte Veronese mezzano e Chips di crudo
    ALLERGENI: 7. 9. 12.

  • L’ISOLA CHE NON C’È € 14

    Il tipico risotto vialone nano all’isolana, rivisitato in chiave moderna
    ALLERGENI: 7. 9.

  • ASPARAGI, ASPARAGI, ASPARAGI € 12

    ALLERGENI: 7. 9.

  • RAPA ROSSA, GORGONZOLA E NOCI € 10

    Riso mantecato alla rapa rossa, fonduta di gorgonzola “Gialloblu” e noci peacan tostate
    ALLERGENI: 5. 7. 9.

  • 24 k € 18

    Riso “Acquerello” invecchiato 2 anni allo zafferano, gamberi rossi e perle di tartufo nero
    ALLERGENI: 2. 7. 9.

PER PICCOLI E GRANDI

  • PAPPARDELLE DI PASTA FRESCA AL RAGÙ € 11

    ALLERGENI: 1. 2. 3. 7. 9. 13.

  • SPAGHETTI DI GRAGNANO AL POMODORO, STRACCIATELLA E BASILICO € 12

    ALLERGENI: 1. 3. 7. 9. 13.

  • COTOLETTA DI POLLO E PATATINE FRITTE € 12

    ALLERGENI: 1. 3.

SECONDI

  • FILETTO DI MAIALINO IBERICO, CREMA AI TRE PEPEI E PORRO FLAMBE' € 16

    ALLERGENI: 1. 3. 7.

  • SALMONE AL TERIAKY HOME MADE, LATTUGA ROMANA ALLA PIASTRA E GUACAMOLE € 18

    ALLERGENI: 4. 6.

  • HAMBURGER DI WAGYU GIAPPONESE, PANE ARTIGIANALE, INSALATA, POMODORO, MONTE VERONESE € 17

    ALLERGENI: 1. 7.

  • CAESAR SALAD IN STILE “TIJUANA” € 14

    Lattuga romana, cotoletta di pollo, scaglie di grana, crostini e salsa Caesar all’arancia
    ALLERGENI: 1. 7.

  • COSTATA DI SCOTTONA € 4,5 all'etto

CONTORNI

  • PATATE NOVELLE AL FORNO € 5

    Sfiziose patate cotte con la buccia, servite con sale maldon, timo, maggiorana e rosmarino
    ALLERGENI: 7.

  • GRIGLIATA DI VERDURE € 5

    Verdure di stagione alla griglia

  • MELANZANE “PERLINE” TRICOLORE € 5

    Piccole melanzane al forno, glassate con basilico, grana e coulis di pomodorini
    ALLERGENI: 7.

  • PROFUMO DI MISTA € 5

    Riuscirete ad indovinare le erbette aromatiche utilizzate per arricchire questa insalata mista di sapori e colori ???

LA PASTICCERIA

  • TIRAMISÙ RICETTA TRADIZIONALE € 6

    ALLERGENI: 1. 3. 7.

  • CANNOLO AL PISTACCHIO € 8

    ALLERGENI: 1. 3. 7. 8.

  • MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI € 7

    ALLERGENI: 3. 7.

  • VIAGGIO A TENERIFE € 8

    Crostata esotica scomposta
    ALLERGENI: 3. 7.

BEVANDE

  • Acqua naturale Levico 0,75 cl € 3,5
  • Acqua frizzante Levico 0,75 cl € 3,5
  • Coca cola vetro zero 0,33 cl € 3,5
  • Fanta vetro 0,33 cl € 3,5
  • Lemon soda 0,33 cl € 3
  • Te limone 0,33 cl € 3
  • Te pesca 0,33 cl € 3

ALLA SPINA

  • Coca cola spina piccola 0,25 cl € 3,5
  • Coca cola spina media 0,50 cl € 5
  • Birra bionda Campus alc. 5.0% 0,30 cl € 4
  • Birra bionda Campus alc. 5.0% 0,50 cl € 6
  • Birra bianca De Neig alc. 4,5% 0,30 cl € 4
  • Birra bianca De Neig alc. 4,5% 0,50 cl € 6
  • Vino rosso Merlot alc. 11.5% 0,25 cl € 4
  • Vino rosso Merlot alc. 11.5% 0,50 cl € 7
  • Vino bianco L’airone alc. 11.0% 0,25 cl € 4
  • Vino bianco L’airone alc. 11.0% 0,50 cl € 7

GLI APERITIVI

  • Aperol spritz € 4,5
  • Limoncello spritz € 6
  • Rosè spritz € 6
  • Campari € 5
  • Hugo € 5,5
  • Mojito € 7
  • Gin lemon € 6
  • Gin tonic € 7
  • Americano € 7
  • Negroni € 7
  • Disaronno € 7
  • Analcolico della casa € 7
  • Mimosa € 6
  • Moscow mule € 8
  • Gin € da 7 a 12
  • Rum € da 6 a 10

CAFFETTERIA

  • Caffè € 1,4
  • Caffè decaffeinato € 1,6
  • Caffè corretto € 2,10
  • Orzo € 1,7
  • Ginseng € 1,8
  • Cappuccino € 1,8
  • Tè caldi € 3
  • Grappe € da 4 a 6
  • Distillati € da 5 a 6
  • Amari € da 4 a 6

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

(allegato II del Regolamento UE n.1169/2011)

1. cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i

loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);

b. maltodestrine a base di grano (1);

c. sciroppi di glucosio a base di orzo;

d. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.

2. crostacei e prodotti a base di crostacei

3. uova e prodotti a base di uova

4. pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino

5. arachidi e prodotti a base di arachidi

6. soia e prodotti a base di soia, tranne:

a. olio e grasso di soia raffinato (1);

b. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato Dalfa naturale,

tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7. latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcoolici, incluso alcool etilico di origine

agricola;

b. lattiolo

8. frutta a guscio, vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana),

noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis

(wangenh.) k. koch], noci del brasile (bergholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci

macadamia o noci del queensland (macadmia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a

guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

9. sedano e prodotti a base di sedano

10. senape e prodotti a base di senape

11. semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini

di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti

conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13. lupini e prodotti a base di lupini

14. molluschi e prodotti a base di molluschi

 

(1) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Translate »