Menu
Per Iniziare
-
DEGUSTAZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO € 14
Selezionati dallo Chef e accompagnati da giardiniera e gnocco fritto.
ALLERGENI: 1. 5. 9. -
SELEZIONE DI FORMAGGI € 16
Diverse stagionature ed affinamenti di formaggi DOP, mostarde artigianali e frutta fresca
ALLERGENI: 7. 10. -
ERA UNA BATTUTA... € 16
..di manzo condita in maniera classica, tuorlo d'uovo marinato alla soya, filanger di patate fritte, fondo ristretto di manzo
ALLERGENI: 1. 3. 6. 9. 10. -
TRIS DI TACOS / TARTARE DI MARE € 14
ALLERGENI: 2. 4. 7. 8. 11. 13.
-
UOVO ASPARAGI E TARTUFO € 10
Uovo morbido, spuma di patate, asparagi croccanti e scaglie di tartufo nero
ALLERGENI: 3. 7.
Da Condividere
-
MARGHERITA DOP € 10
Mozzarella fiordilatte, pomodoro biologico manfuso, pomodorino confit, gel di basilico
ALLERGENI: 1. 6. 7. -
PRIMAVERA EDULE € 12
Germogli, fuori eduli, misticanza, crema ai porri, semi di girasole
ALLERGENI: 1. 6. 8. 11. -
LA TERRA € 16
Mozzarella fiordilatte, carpaccio di Black Angus affumicato, miele di acacia, tartufo fresco
ALLERGENI: 1. 6. 7. -
CRUDO E BURRATA € 16
Stracciatella di burrata, Crudo stagionato 30 mesi di Parma
ALLERGENI: 1. 6. 7. -
IL MARE € 16
Stracciatella di burrata, rapa rossa, gambero rosso di Mazara del vallo
ALLERGENI: 1. 6. 7. 4. 2.
LA RISOTTERIA
-
IL CLASSICO € 10
Risotto al vino Valpolicella, fonduta di monte Veronese mezzano e Chips di crudo
ALLERGENI: 7. 9. 12. -
L’ISOLA CHE NON C’È € 14
Il tipico risotto vialone nano all’isolana, rivisitato in chiave moderna
ALLERGENI: 7. 9. -
ASPARAGI, ASPARAGI, ASPARAGI € 12
ALLERGENI: 7. 9.
-
RAPA ROSSA, GORGONZOLA E NOCI € 10
Riso mantecato alla rapa rossa, fonduta di gorgonzola “Gialloblu” e noci peacan tostate
ALLERGENI: 5. 7. 9. -
24 k € 18
Riso “Acquerello” invecchiato 2 anni allo zafferano, gamberi rossi e perle di tartufo nero
ALLERGENI: 2. 7. 9.
PER PICCOLI E GRANDI
-
PAPPARDELLE DI PASTA FRESCA AL RAGÙ € 11
ALLERGENI: 1. 2. 3. 7. 9. 13.
-
SPAGHETTI DI GRAGNANO AL POMODORO, STRACCIATELLA E BASILICO € 12
ALLERGENI: 1. 3. 7. 9. 13.
-
COTOLETTA DI POLLO E PATATINE FRITTE € 12
ALLERGENI: 1. 3.
SECONDI
-
FILETTO DI MAIALINO IBERICO, CREMA AI TRE PEPEI E PORRO FLAMBE' € 16
ALLERGENI: 1. 3. 7.
-
SALMONE AL TERIAKY HOME MADE, LATTUGA ROMANA ALLA PIASTRA E GUACAMOLE € 18
ALLERGENI: 4. 6.
-
HAMBURGER DI WAGYU GIAPPONESE, PANE ARTIGIANALE, INSALATA, POMODORO, MONTE VERONESE € 17
ALLERGENI: 1. 7.
-
CAESAR SALAD IN STILE “TIJUANA” € 14
Lattuga romana, cotoletta di pollo, scaglie di grana, crostini e salsa Caesar all’arancia
ALLERGENI: 1. 7. -
COSTATA DI SCOTTONA € 4,5 all'etto
CONTORNI
-
PATATE NOVELLE AL FORNO € 5
Sfiziose patate cotte con la buccia, servite con sale maldon, timo, maggiorana e rosmarino
ALLERGENI: 7. -
GRIGLIATA DI VERDURE € 5
Verdure di stagione alla griglia
-
MELANZANE “PERLINE” TRICOLORE € 5
Piccole melanzane al forno, glassate con basilico, grana e coulis di pomodorini
ALLERGENI: 7. -
PROFUMO DI MISTA € 5
Riuscirete ad indovinare le erbette aromatiche utilizzate per arricchire questa insalata mista di sapori e colori ???
LA PASTICCERIA
-
TIRAMISÙ RICETTA TRADIZIONALE € 6
ALLERGENI: 1. 3. 7.
-
CANNOLO AL PISTACCHIO € 8
ALLERGENI: 1. 3. 7. 8.
-
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI € 7
ALLERGENI: 3. 7.
-
VIAGGIO A TENERIFE € 8
Crostata esotica scomposta
ALLERGENI: 3. 7.
BEVANDE
-
Acqua naturale Levico 0,75 cl € 3,5
-
Acqua frizzante Levico 0,75 cl € 3,5
-
Coca cola vetro zero 0,33 cl € 3,5
-
Fanta vetro 0,33 cl € 3,5
-
Lemon soda 0,33 cl € 3
-
Te limone 0,33 cl € 3
-
Te pesca 0,33 cl € 3
ALLA SPINA
-
Coca cola spina piccola 0,25 cl € 3,5
-
Coca cola spina media 0,50 cl € 5
-
Birra bionda Campus alc. 5.0% 0,30 cl € 4
-
Birra bionda Campus alc. 5.0% 0,50 cl € 6
-
Birra bianca De Neig alc. 4,5% 0,30 cl € 4
-
Birra bianca De Neig alc. 4,5% 0,50 cl € 6
-
Vino rosso Merlot alc. 11.5% 0,25 cl € 4
-
Vino rosso Merlot alc. 11.5% 0,50 cl € 7
-
Vino bianco L’airone alc. 11.0% 0,25 cl € 4
-
Vino bianco L’airone alc. 11.0% 0,50 cl € 7
GLI APERITIVI
-
Aperol spritz € 4,5
-
Limoncello spritz € 6
-
Rosè spritz € 6
-
Campari € 5
-
Hugo € 5,5
-
Mojito € 7
-
Gin lemon € 6
-
Gin tonic € 7
-
Americano € 7
-
Negroni € 7
-
Disaronno € 7
-
Analcolico della casa € 7
-
Mimosa € 6
-
Moscow mule € 8
-
Gin € da 7 a 12
-
Rum € da 6 a 10
CAFFETTERIA
-
Caffè € 1,4
-
Caffè decaffeinato € 1,6
-
Caffè corretto € 2,10
-
Orzo € 1,7
-
Ginseng € 1,8
-
Cappuccino € 1,8
-
Tè caldi € 3
-
Grappe € da 4 a 6
-
Distillati € da 5 a 6
-
Amari € da 4 a 6
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
(allegato II del Regolamento UE n.1169/2011)
1. cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i
loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b. maltodestrine a base di grano (1);
c. sciroppi di glucosio a base di orzo;
d. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
2. crostacei e prodotti a base di crostacei
3. uova e prodotti a base di uova
4. pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino
5. arachidi e prodotti a base di arachidi
6. soia e prodotti a base di soia, tranne:
a. olio e grasso di soia raffinato (1);
b. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato Dalfa naturale,
tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7. latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcoolici, incluso alcool etilico di origine
agricola;
b. lattiolo
8. frutta a guscio, vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana),
noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis
(wangenh.) k. koch], noci del brasile (bergholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci
macadamia o noci del queensland (macadmia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a
guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
9. sedano e prodotti a base di sedano
10. senape e prodotti a base di senape
11. semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini
di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti
conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13. lupini e prodotti a base di lupini
14. molluschi e prodotti a base di molluschi
(1) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.